欢迎访问济源产城融合示范区公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 政策
当前位置:首页 > 警方新闻 > 警务动态
济源交警响应群众关切,对运送土石方的工程车进行专项整治
字体[ ] 【日 期:2022-05-29 】 来 源:   来源:公安局【视力保护色:          】
民有所呼
我有所应

最近群众向济源交警反映:

“黄河路西五三一一分部路段和思礼镇羊毛衫路段正在施工修路,施工中运送土石方的工程车车速较快,车辆普遍存在超载,有部分车辆还未按规定悬挂机动车号牌,而且运送的土石飘洒、散落较多等,给人民群众的生活和出行造成了影响和隐患。”

针对这一情况,济源交警四大队集中警力,在施工车辆行经的路段,对运送土石方的工程车进行专项整治。

集中行动中:


共查获存在各种交通违法行为的施工工程车6辆。交警四大队依法对违法车辆驾驶员进行了处罚,并责令车辆驾驶员、车辆所有人(单位)对存在问题立即整改,消除安全隐患,确保道路交通安全。

集中行动后:


济源交警在行动结束后,一方面安排警车在施工路段加强巡逻频率,有效进行威慑;另一方面积极开展宣传引导,教育广大驾驶人遵章守法,文明行车,自觉增强交通安全责任意识。

济源交警将全力以赴把此项工作做实做好,还市民以安全整洁的交通环境。



主办单位:济源产城融合示范区公安局 版权所有 举报投诉
地址:济源黄河大道中段110号 邮编:459000 电话:0391-6693319 邮箱:jygajjlb@126.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040