欢迎访问济源产城融合示范区公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 政策
当前位置:首页 > 警方新闻 > 警务动态
示范区公安局举行人民警察退休荣誉仪式
字体[ ] 【日 期:2022-06-28 】 来 源:   来源:公安局【视力保护色:          】

627日下午,示范区公安局举行人民警察退休荣誉仪式,欢送张程亮、苏建忠、王行杰、郑天星、杨社教、苗战合六位同志光荣退休。示范区管委会党组成员、示范区公安局长、市公安局长李明出席并讲话,局党委委员、政治部主任郑卫主持仪式。

李明为六名退休同志颁发荣誉勋章,六名退休同志深情回顾了从警生涯和心路历程,深切表达了对局党委的感谢,对公安工作的无限热爱和对同事战友的不舍之情,表示要在今后的生活中继续为公安事业做出贡献。

李明代表局党委向退休同志表达感谢、崇敬和祝福之情。他指出,各位同志都是济源公安发展的亲历者、参与者、见证者和推进者。希望大家离开岗位之后,科学合理安排退休生活,一如既往地关心和支持公安工作,积极为济源公安事业建言献策、贡献力量。局党委将落实好各项退休政策,为大家提供优良的服务保障。

他强调,济源公安工作和队伍建设取得的各项成绩,凝聚着老干部、老同志的言传身教、艰辛付出和担当奉献。全体民警辅警要传承好前辈的优良作风,扎实推进夏季治安打击整治亮剑攻坚“百日行动”,薪火相传打造过硬队伍,全力维护政治安全和社会大局稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



主办单位:济源产城融合示范区公安局 版权所有 举报投诉
地址:济源黄河大道中段110号 邮编:459000 电话:0391-6693319 邮箱:jygajjlb@126.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040