欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 机构职能 公安要闻 警务动态 政务公开 便民服务 清风民生网 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
省环境督导组督导市公安、交通联合夜查渣土物料车管控工作
字体[ ] 【日 期:2017-10-25 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 为严格管控渣土物料车,目前我市共设立5个卡点,分别在北环、西一环、东环、南环、焦克路设卡,严查运输物料大货车违法运输以及黑渣土遗漏抛洒等违法行为。省环境督导组一行检查了西环、北环、207国道处设置的卡点,公安、交通联合执法小组对过往的货车、渣土车、工程运输车重点检查,依法从严从严查处不按交通信号灯规定通行、超速超载、故意污损号牌、改装改型、无牌无证、套牌、抛洒杂物等交通违法行为。随后,省环境督导组一行对我市公安、交通联合开展夜查渣土物料车管控工作给予充分肯定,希望继续加大联合执法力度,严查渣土物料车违法运输。

此次督导检查,公安、交通联合执法小组当晚共查处渣土车交通违法行为10余起,对驾驶员做出相应处罚,从源头上有力的预防和减少了道路交通事故,积极推动了整治大气污染的持续开展。

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络