欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
精准扶贫送温暖 “平安守护”暖人心
字体[ ] 【日 期:2018-01-05 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

犯罪侦查支队、监管支队、特警支队、沁园分局、邵州分局等单位“一把手”到贫困户家中,送上了贫困户公安便民利民“福”利和扶贫攻坚政策“福”利,以及棉衣、棉被、棉鞋等御寒慰问品,带去了元旦的问候。通过走访,详细询问结对帮扶对象的家庭生活状况,并征询了帮扶对象对公安工作的意见和建议,叮嘱帮扶对象生活中如遇到问题和困难要及时向帮扶部门反映,承诺将尽最大努力予以解决。

通过“平安守护 送‘福’上门”活动,营造了人人知晓、共同参与的氛围,提高群众对公安工作、扶贫政策的知晓度,让扶贫户感受到党的关怀和温暖,拉近了公安民警与群众的距离。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络