欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
警务保障部召开财务装备工作座谈会
字体[ ] 【日 期:2018-02-07 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 会上,警务保障部副主任、财务装备科科长苗海波通报了装备管理和涉案财物管理情况。财务装备科主任科员何小艳通报了2017基层单位报账情况和2018年度基层经费预算保障情况。随后,与会各单位同志积极发言,对下一步警务保障部如何立足保障现状为基层做好服务和保障,提出了合理化的建议和意见。

    警务保障部主任张五星强调,警务保障部要始终树立“服务”的理念,警务保障永远在路上。一是改进服务的方式,警务保障部会主动听取各警种和基层一线的呼声,规范程序,高效办事。二是完善服务手段,罚款和收费协调安装POS机,对各单位经费要及时报销,公务卡要协调财政、银行及时清算。三是树立过紧日子的思想,今年财政资金整体压缩50%,通过管理手段,勤俭节约,压缩日常运行经费,用好每一分财政资金,保障各项工作正常开展。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络