欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
全市户籍室迎来节前办证高峰
字体[ ] 【日 期:2018-02-07 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 根据目前中招制度要求,中招考试报名均要求学生提供居民身份证。假期第一天,户籍民警从早上8点上班开始接待群众办证,每个证件从照相、登记、采集指纹、收费、开具发票全部由户籍民警认真审核完成,最大程度保证群众一次性办完所有流程,为节约群众等待时间,各户籍民警主动放弃中午休息时间,沁园户籍室民警甚至连午饭也是在户籍室简单以盒饭打发,其他各户籍室民警也是在单位食堂轮流吃饭。

截止当日17时,办证群众依然络绎不绝,各户籍室民警已经连轴工作9个小时,受理证件达2000件,群众满意率达100%。 此次办证高峰将会持续两到三天。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络