欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
特警支队安排部署春节安保工作
字体[ ] 【日 期:2018-03-01 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
  2月12日上午,特警支队召开中层以上干部会议,传达市局党委扩大会议精神,安排部署春节期间安保工作。

会上,蒋进京支队长传达了市局党委扩大会精神,并对春节安保工作安排部署:一是切实提高思想意识。要求各项工作都有落实,有督导,克服一切麻痹思想,时刻保持高压思想,确保各项工作落到实处,见到实效。干工作要真重视真用心真落实,瞄准问题抓落实,聚焦责任抓落实,做到守土有责,守土尽责,守土负责,将责任落到实处。二是加强巡逻防控工作。节日期间,严格按照公安部武装联勤、屯警街面的要求,加强对沁园路、市委市政府、火车站周边等全市9个重点部位的武装防控力度,严防各类暴力性案事件的发生。在大型超市、济渎庙庙会、清趣园等人流集中地区,增派两组备勤巡逻力量,增加巡逻密度,提高街面见警率。要充分发挥便衣大队、案件大队的作用,有效打击街面侵财犯罪,提高社会面的防控能力。三是强化值班备勤工作。带班领导要切实负起责任,对当天所有勤务、突发性案事件等工作负责,一旦发生突发事件,带班领导第一时间赶到现场。值班备勤期间要严格遵守各项规定,值班人员要在岗在位,保持通讯畅通,确保紧急状态下能够快速集结,迅速形成合力。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络