欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
轵城分局走进重点企业征求工作建议
字体[ ] 【日 期:2018-03-01 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 为进一步深化“大走访”开门评警活动,2月13日上午,轵城分局局长郑天星带领轵城社区警务队队长崔少博到辖区重点企业河南省济源市清水源股份有限公司开展走访调研,征求意见。

郑天星局长同公司董事长王志青进行了座谈交流。郑天星介绍说,公安机关开展的“大走访”开门评警活动,重在倾听企业的意见建议,努力为企业提供更加便捷、更加优质、更加高效的服务。轵城分局将认真贯彻落实市公安局党委提出的服务企业发展和优化企业周边治安环境各项措施,积极作为,主动响应企业对公安机关的各项需求。对于封门堵路、阻工挠工事件,公安机关将依法硬起手腕,及时固定证据,开展调查摸排,对挑头闹事者将予以严厉打击,坚决维护企业合法权利,全力为企业生产经营保驾护航。企业负责人对公安机关主动上门走访表示感谢,表示要积极配合公安机关工作,为辖区经济建设做出应有的贡献。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络