欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
邵州分局督导社区警务队节日安保工作
字体[ ] 【日 期:2018-03-01 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 2月15日,除夕之夜,邵州分局局长卢伟带领案件侦办大队大队长赵向阳深入王屋、下冶、邵原三个社区警务队检查指导工作,祝福新春并就春节期间各项安保工作提出要求。

王屋、下冶、邵原三个社区警务队带班队长汇报了节前安保工作开展情况,卢伟局长对此予以肯定并对春节期间的安保工作提出几点要求:一是要加强值班备勤,带长民警要深入一线,靠前指挥。春节期间,受多种因素影响,安全隐患集中,各类案件、事件、事故易发多发,思想上要高度重视。二是要加强辖区社会面防控,严防重大恶性案事件的发生。要突出工作重点,认真开展春节期间消防夜查行动,狠抓责任落实,确保节日期间治安大局稳定。三是加强大型活动安保工作,尤其是下冶三峡景区春节期间的大型活动安保工作。四是就扫黑除恶工作,全体民警尤其是带长民警要认真谋划,广泛发动群众,认真摸排线索,依法有力打击。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络