欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
大年三十,特警在岗保民安
字体[ ] 【日 期:2018-03-01 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 大年三十,正当人们沉浸在迎春纳福的节日气氛时,在市区的街头巷尾,身穿制服的特警队员更加忙碌,他们承担着市区的一级接处警、巡逻防控和全市的反恐防暴处突任务,24小时值班备勤,除了正常的巡逻执勤之外,半数警力在支队待命,随时准备应对突发事件,确保万家团圆。

215日上午8时,特警两组武装巡逻民警、两组步巡巡逻民警、三组接处警民警已整装待发,头盔、作战背心、盾牌、警棍、武器、执法记录仪、对讲机一应俱全。春节期间的巡逻路线除了日常巡逻的行政区、世纪广场、火车站、汽车站等重点区域,还增加济渎庙会、清趣园、三八岗两个大型超市等节日人员密集场所,接处警民警动中备勤,提高街面见警率和管事率,确保全市人民度过一个平安祥和的新春佳节。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络