欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
鹤壁市财政局、公安局组团到我市考察电子快捷缴费工作
字体[ ] 【日 期:2018-05-17 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 5月11日上午,鹤壁市财政局、公安局考察团一行12人到我市考察交流出入境证件电子缴费工作。市财政局非税局副局长杨杰,公安局出入境管理科科长王建军、副科长王莉,以及市财政局信息中心、开发中心、建设银行工作人员陪同考察。随后,鹤壁市考察团一行在公安服务大厅会议室召开座谈会。会上,财政局非税局副局长杨杰介绍了此次非税系统升级的工作背景、指导思想、开发过程和后期保障,信息中心和开发中心工作人员通报了我市对非税系统实现实时缴费过程中的资金安全、系统安全、数据库衔接、机房配置、风险防控等技术问题,出入境管理科科长王建军分享了出入境在使用升级后的缴费系统的感受以及意见建议。

此次我市电子缴费升级工作,是多部门联合共同努力的成果,体现了全心全意为人民服务的内涵,助推了“只跑一次”制度落地,打通了服务群众最后一公里。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络