欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
特警支队圆满完成“小满会”安保任务
字体[ ] 【日 期:2018-06-05 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

市公安局特警支队紧密结合“小满会”会场治安实际,有针对性地安排和部署警力。一是提前部署,提前到岗到位。针对小满会期间商户多,赶会人流量大的特点,特警支队早谋划、早部署,提前对济渎路沿线进行实地察看,确保庙会顺利进行。二是内外结合,加大徒步巡逻力量提高震慑力。会场内支队每天投入警力25人,佩戴执法仪,对集会人流汇集的场地、买卖交易的摊位等处进行密集巡逻,及时处理扰乱治安秩序的现象。外围武装巡逻组在六角口布警,警灯闪烁,动静结合,并积极为“小满会”现场提供治安疏导服务,全力维护小满会现场周边治安秩序,及时消除安全隐患。三是便衣特警重点巡逻,有效打击街面犯罪。便衣队充分发挥自身优势,对重点部位、重点路段的人员密集点进行布控,紧盯扒窃案件,力争抓获现行犯罪。

小满会期间,特警支队民警共现场调解纠纷35起,疏导交通200台次,为群众提供服务80人次,受到会场商铺及现场群众的好评。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络