欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
全市打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动取得阶段性成效
字体[ ] 【日 期:2018-10-11 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
   928日,记者从我市打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动新闻发布会上获悉,全市打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动已经取得阶段性成效。
  据了解,自今年2月份起,按照公安部、省公安厅的统一部署,我市建立了打击整治枪支爆炸物品违法犯罪局际联席会议制度,下发了《济源市打击整治枪爆违法犯罪专项行动工作方案》,坚决打掉枪爆违法犯罪分子的嚣张气焰,坚决铲除枪爆隐患。
  截至目前,我市已破获涉枪案件6起、涉爆案件1起,抓获嫌疑人11名,收缴各类枪支27支、子弹2570发、黑火药10克、炮弹3枚、雷管5945发、烟花爆竹857箱。

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络