欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
济源、鹤壁两地民警帮郑州游客找回4000元丢失现金
字体[ ] 【日 期:2018-10-12 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
  10月5日下午,郑州游客李某专程来到邵州分局王屋景区警务室,将一面写着“热心服务助人民,彰显时代新风尚”的锦旗送到了王屋社区警务队副队长申峻瑞及民警常亚宾手中,以表达对民警找回丢失背包和4000元现金的感谢之情。


  10月4日19时许,王屋社区警务队民警常亚宾接到游客李某报警称其背包在王屋山景区丢失,里面有4000多元现金、手机、车钥匙、证件及多张银行卡,希望王屋社区警务队能帮忙寻找。

  接到报警后,王屋社区警务队队长陈健立即带领民警常亚宾赶往景区,结合景区工作人员调取监控视频。经过多次回放视频,反复排查对比,一位疑似捡到李先生丢失背包的游客进入了民警的视线。民警经过几个小时的排查,终于确定捡包游客的身份信息。民警在鹤壁警方的帮助下,于10月5日凌晨2时许,与捡包游客取得了联系,最终将丢失的背包找回,经失主李某确认分毫不少。找到丢失背包的李某十分激动,紧握民警的手表示感谢,并随即向民警送来了锦旗。  


主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络