欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
特警支队走进深山看望慰问扶贫帮扶对象一家人
字体[ ] 【日 期:2018-10-12 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

  10月10日,特警支队副支队长陈建立等人带着支队民警的一片爱心,走进我市西部山区邵原镇段凹村扶贫帮扶对象崔某的家中看望和慰问,并将支队民警捐献的2000元爱心款交到崔某手中。 

 

   

 

  崔某是我市邵原镇段凹村居民,由于家庭贫困被列为贫困户,也是市公安局特警支队的主要扶贫帮扶对象。今年“十一”小长假过后,该支队得知扶贫对象崔某的母亲患病的情况后,支队领导带头并积极组织支队民警纷纷慷慨解囊伸出了爱心之手,为崔某的母亲捐款。10月10日上午,特警支队副支队长陈建立等人带着全支队民警的一片爱心,走进山区看望和慰问扶贫对象崔某母亲及家人,并亲自把支队民警们的爱心捐款2000余元送到了扶贫对象崔某的手中,从而使他们从中感受到了党的关爱与温暖,崔某及其家人为此感激万分。 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络