欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
鹤壁群众专程为市局扫黑除恶专案组送锦旗
字体[ ] 【日 期:2018-10-22 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

“感谢济源公安为我们伸张正义!”“济源公安扫黑除恶显神威,匡扶正义为人民!”10月10日下午,九名鹤壁群众自费包车专程到市局扫黑除恶专案组送来七面锦旗,真情感激市局异地用警,打掉盘踞在鹤壁市山城区小庄村长达23年的以李含富为首的黑恶势力犯罪团伙

犯罪嫌疑人李含富长期担任鹤壁市小庄村村支部书记和村主任,后又任人大代表,逐渐形成了家族式“村霸”黑恶团伙。该团伙横行乡里长达23年,为非作歹,群众敢怒不敢言。3月22日,省厅指定我局管辖此案,经过秘密侦查和情报研判等工作,4月12日对“3·22”专案集中收网。市局抽调121名民警,分成18个行动小组一举抓捕了以李含富为首的18名重要犯罪嫌疑人。经过突击审讯,相继又抓获32名犯罪嫌疑人。目前该案共抓获犯罪嫌疑人50人,查扣涉案资产5.28亿元,其中包括公司资产、银行存款、证券、保险、股票等,查扣的房产有32套,车18辆。

市局扫黑办副主任李红波接过锦旗时深有感触地说道:“这些锦旗是对我们济源公安扫黑除恶的肯定,同时让我们看到肩上担负的责任,济源公安立志打赢扫黑除恶这场政治仗,用实际战果回应人民群众的新期待。”随后,李红波又与鹤壁群众面对面交谈,听取了鹤壁群众对案件办理的满意度及其他诉求。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络