欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 警务动态
坡头社区警务队帮贪玩走失的孩子找爷爷
字体[ ] 【日 期:2018-12-19 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 

 坡头社区警务队帮贪玩走失的孩子找爷爷

 

12161120分,坡头社区警务队接到群众报警称:有一个7岁左右的孩子,在西霞湖中心码头和自己的爷爷走散了,孩子急得一直在哭。


接警后,值班民警立即赶到现场。通过耐心询问得知:孩子名叫蒋翔宇,系坡头镇左山村人,趁着周末假期和爷爷一起来黄河边玩。由于自己贪玩,一转眼的功夫找不到爷爷了,孩子只记得爸爸的手机号,民警现场多次拨打均未取得联系,看到孩子穿着单薄,民警只好先把孩子带回警务队,然后又通过左山村书记联系到了孩子家长。

15分钟之后,孩子的爷爷、奶奶赶到了警务队。爷爷告诉民警,自己带着孙子在河边转,由于风大,一时大意,就找不到孙子了,自己一个人跑前跑后急着找孙子。大冷的天,自己急出了一头汗。



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com