欢迎访问济源市公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 公安要闻 警务动态 便民服务 打防管控 队伍建设
当前位置:首页 > 警务动态
金利女工冒着严寒为民警送锦旗
字体[ ] 【日 期:2018-12-19 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 

金利女工冒着严寒为民警送锦旗

 

1212日早上9时许,金利集团职工樊女士一大早就冒着严寒来到思礼社区警务队,激动地对思礼社区警务队指导员朱芳坤、副所长刘兵说到:“感谢你们、感谢你们,感谢你们帮我找回刚刚买来价值5000元的手机。”接着将一面印有“尽职尽责,为民服务”的锦旗交到民警手中。


1210日下午6时许,樊女士焦急地来到思礼社区警务队寻求民警帮助,声称:其在思礼镇羊毛衫大世界蔬菜店买菜时不慎将刚购买的苹果8手机遗失。指导员朱芳坤、副所长刘兵得知情况后,兵分两路为群众排忧解难。指导员朱芳坤亲自到蔬菜店走访了解情况,副所长刘兵则到监控中心寻查有关线索。经过近两个小时的寻查,民警得知樊女士遗失的手机被附近村庄的王某拾得。民警随后通过社区警务“一标三实”系统获取了王某住址,指导员朱芳坤及副所长刘兵陪同范女士找到王某,找回了范女士遗失的苹果手机。

 



主办单位:济源市公安局 版权所有
地址:济源市黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
技术支持:源点网络