欢迎访问济源产城融合示范区公安局官方网站! 济源之窗
网站首页 概况信息 警方新闻 办事大厅 警民互动 政务服务 工作专题
当前位置:首页 > 图片新闻
晒成绩 查问题 谈思路 济源公安召开第一季度工作述职会
字体[ ] 【日 期:2020-04-17 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

  4月10日,示范区公安局召开第一季度工作述职会,进一步贯彻落实全省公安局处长座谈会、示范区公安工作会议精神,总结讲评第一季度工作,强调部署全年和第二季度重点工作。示范区管委会委员、副市长、公安局长李红念,局班子成员、局属各单位主要负责同志参加会议。会议由示范区公安局党委副书记、副局长闫立旗主持。

  会上,局属各单位主要负责同志作述职,分管领导现场点评,李红念进行总结讲评,并就下步工作进行强调安排。

  会议指出,召开季度述职会议,是推进工作落实的重要举措,主要通过亮工作、晒成绩,相互学习、互相借鉴,进一步统一思想、明确目标、突出重点、鼓舞干劲,在全示范区公安机关形成实的作风、学的作风、干的作风。会议认真总结了第一季度工作经验做法,客观分析了在工作上、机制上、队伍上面临的形势、存在的问题。

  会议要求,要对标对表,全面落实示范区公安工作会议精神。全示范区公安机关要认真组织全警认真学习、认真研讨会议精神,统一思想、凝聚意志,切实把思想和行动统一到局党委的工作部署上来。各分局、警种、部门,要主动认领任务,细化分解,明确责任,建立自上而下的责任体系,做到件件有人管、事事有人干。要拉高标杆,科学统筹谋划各项工作。按照“单项工作争第一、整体工作创一流”的要求,紧盯省厅绩效考评推进工作;按照“典型引路”的要求,抓两头促中间,积极打造特色亮点工作;按照“大事不出、小事也不出”的要求,抓好守底线的工作;按照细致精致极致的要求,推动打防管控工作提标准上层次。

  会议强调,要争分夺秒,全力推进重点工作。围绕总体目标、具体任务,重点工作实行合力团机制,日常工作实行月总结、季述职。要精准推进工作,找准差距不足,明确具体任务,细化工作措施,稳中求进,强力推进。要党建统领,抓班子带队伍促工作,各单位主要负责人要坚持党建引领,做对党忠诚的表率;要坚持以上率下,做作风转变的表率;要坚持严于律己,做廉洁自律的表率;要坚持从优待警,做亲警爱警的表率,努力推进示范区公安工作会议部署任务落细落地落实,维护济源政治社会大局持续稳定,推动公安工作上台阶、创佳绩。



主办单位:济源产城融合示范区公安局 版权所有
地址:济源黄河大道中段 邮编:459000 电话:0391-6960110 邮箱:jysgaj512@163.com
豫ICP备05001062号-1   豫公网安备41900102410947号  网站标识码:4190010040
点击关闭
双公示